演员武笑羽,武笑羽图片,武笑羽演过的电视剧

时间:2020-08-04 14:03:21 作者:起名网小编 来源:本站原创

武笑羽资料

中文名:武笑羽

国籍:中国

民族:汉族

出生地:中国北京

现住地:北京

出生日期:5月15日

星座:金牛座

身高:166厘米

体重:48公斤

爱好:特长绘画

职业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

武笑羽图片

武笑羽,舞蹈、影视演员被誉为“最美文艺女青年”的武笑羽,毕业于中央戏剧学院表演系。因出演电影《敦煌传奇》《黑眼睛》被广泛关注,后参演电视剧《野鸽子》等热播剧,被观众熟知,也成为内地少有的颇具文艺气质的青年女演员。

除演员外,武笑羽兼具歌手身份,曾推出专辑《燕尾蝶》。2013年,武笑羽在热播剧《失恋33天》中饰演的剧版“犀利人妻”成功突破电影版,更显温柔智慧,给观众留下了深刻印象,成为名符其实的“最美文艺女青年”。

早年经历

武笑羽,舞蹈、影视演员。1994—1997中央电视台银河少儿电视艺术团,1997—2003担任北京市第二中学舞蹈队长,2000年舞蹈《红扇》获全国第十届群星奖舞蹈比赛金奖第一名;首届CCTV舞蹈大赛十佳作品奖;最受观众欢迎作品奖。出演《轻松一点》、《非法智慧》、《敦煌传奇》、《野鸽子》、《黑眼睛》等影视作品。

演艺经历

1994—1997中央电视台银河少儿电视艺术团,多次随团出访演出

1997—2003担任北京市第二中学舞蹈队长期间受邀赴多国交流演出

2000年舞蹈《红扇》获全国第十届群星奖舞蹈比赛金奖第一名

首届CCTV舞蹈大赛十佳作品奖;最受观众欢迎作品奖

2002年舞蹈《如火的青春》获第二届CCTV舞蹈大赛金奖第一名

2002年电视电影《轻松一点》饰女一号周卉,获第22届飞天奖;亚洲最佳电视艺术奖

2013年参演的电视剧《暗警》播出。

武笑羽电影

2013《有缘,就会爱上两次》

2013《空山鸟语》

2012《相遇就在寒冷的季节》

2012《黑眼睛》

2011《敦煌传奇》

2009《盗版猫》

2002《轻松一点》

武笑羽演过的电视剧

2013《失恋33天》

2012《暗警》

2011《野鸽子》

2011《守望》

2004《不可磨灭》

2003《忠诚卫士》 ()

2002《非法智慧》

精彩推荐
白羊座
白羊座
3日21日-4月20日
查看详解
2000年
    1月
      1日
        ? 相濡以沫
        白羊女
        白羊男

        在线查询

        属鼠的人性格
        • 属鼠的人性格
        • 属牛的人性格
        • 属虎的人性格
        • 属兔的人性格
        • 属龙的人性格
        • 属蛇的人性格
        • 属马的人性格
        • 属羊的人性格
        • 属猴的人性格
        • 属鸡的人性格
        • 属狗的人性格
        • 属猪的人性格
        属鼠女
        • 属鼠女
        • 属牛女
        • 属虎女
        • 属兔女
        • 属龙女
        • 属蛇女
        • 属马女
        • 属羊女
        • 属猴女
        • 属鸡女
        • 属狗女
        • 属猪女
        属鼠男
        • 属鼠女
        • 属牛女
        • 属虎女
        • 属兔女
        • 属龙女
        • 属蛇女
        • 属马女
        • 属羊女
        • 属猴女
        • 属鸡女
        • 属狗女
        • 属猪女
        A型血
        • A型型血
        • B型型血
        • AB型型血
        • O型型血
        • 熊猫型型血
        A型血女
        • A型型血女
        • B型型血女
        • AB型型血女
        • O型型血女
        • 熊猫型型血女
        A型血男
        • A型型血男
        • B型型血男
        • AB型型血男
        • O型型血男
        • 熊猫型型血男
        由字脸型
        • 由字脸
        • 甲字脸
        • 申字脸
        • 田字脸
        • 同字脸
        • 王字脸
        • 圆字脸
        • 目字脸
        • 用字脸
        • 风字脸
        眉毛有痣
        • 眉毛有痣
        • 眼角有痣
        • 下巴有痣
        • 肩膀有痣
        • 耳朵有痣
        • 鼻子有痣
        • 手心有痣
        • 脚底有痣
        • 胸口有痣
        • 嘴角有痣
        • 脖子有痣
        婚姻线
        • 婚姻线
        • 事业线
        • 智慧线
        • 生命线
        • 财运线
        • 成功线
        • 上进线
        • 障碍线
        • 健康线
        • 活力线
        • 烦恼线
        • 纵欲线
        • 宠爱线
        • 创作线
        • 希望线
        • 努力线
        • 不测线
        • 人缘线

        解签算卦