赵文浩个人资料,赵文浩图片,赵文浩演过的电视剧

时间:2020-08-02 10:04:44 作者:起名网小编 来源:本站原创

赵文浩个人资料

中文名:赵文浩

国籍:中国

民族:汉族

出生地:山西太原

出生日期:1996年3月23日

星座:白羊座

职业:演员、歌手、学生

代表作品:《赵氏孤儿》《鸿门宴》《楚汉争雄》

赵文浩图片

赵文浩(男)影视演员,1996年出生于山西省太原市;曾读于中国人民解放军艺术学院舞蹈系。2010年因成功主演国际大导演陈凯歌的电影《赵氏孤儿》中的赵孤一角,成为倍受瞩目的新生代演员。其表演获业内一片好评,日渐成熟的演技、扎实的舞蹈功底,更为广大人群所喜爱。2011年接演李仁港导演的电影《鸿门宴》并推出首支单曲《巧克力》,均获得好评。

早年经历

中国人民解放军艺术学院舞蹈系。2012年2月22日北京电影学院公布表演专业入围三试名单,赵文浩顺利进入三试。

演艺经历

2000年开始学习舞蹈,参加过多次大赛并多次获奖,多次参加过山西省电视台和太原市电视台的大型歌舞晚会。

2002年应邀赴山东电视台‘阳光苗苗’做节目。

2003年全国电视希望之星大赛获十佳奖并在全国政协礼堂参加颁奖晚会,三月随北京首艺歌舞团出访泰国,获泰国国际文化艺术学院荣誉证书,同年八一建军节之际,推出太原电视台头家踢踏舞。

2004年全国校园春节晚会汇演中获十佳演员奖,又在天津电视台快乐转转转栏目做节目。

2005年起参加中国中央电视台星光大道、全家总动员、非常6+1等节目,并获得奖项。

2010年在国际导演陈凯歌的电影《赵氏孤儿》中饰演“赵孤”一角。

2010年11月16日,参与湖南卫视《快乐大本营》(主题:以爱之名)节目录制。

2010年12月6日,录制江苏卫视《幸福晚点名》节目。

2010年12月24日,录制BTV《非常网络》播出时间是2011年1月3日BTV科教20:00。

2011年01月09日,录制中央电视台《星光大道》。

2011年05月24日,加盟出演李仁港执导电影《鸿门宴》。

2011年06月15日,录制湖南卫视《天天向上》。

2011年09月29日,发表单曲《巧克力》。

2011年10月,参演陈家林导演《楚汉争雄》。

2011年11月27日,录制央视《正大综艺》。

2011年12月12日,录制《星光现场》。

2012年7月18日,录制《天仙配后传》。

赵文浩演过的电视剧

2013《天仙配后传》

2013《星月传奇》

2012《楚汉争雄》

赵文浩电影

2011-11-29《鸿门宴》 ()

2010-12-04《赵氏孤儿》

精彩推荐
白羊座
白羊座
3日21日-4月20日
查看详解
2000年
    1月
      1日
        ? 相濡以沫
        白羊女
        白羊男

        在线查询

        属鼠的人性格
        • 属鼠的人性格
        • 属牛的人性格
        • 属虎的人性格
        • 属兔的人性格
        • 属龙的人性格
        • 属蛇的人性格
        • 属马的人性格
        • 属羊的人性格
        • 属猴的人性格
        • 属鸡的人性格
        • 属狗的人性格
        • 属猪的人性格
        属鼠女
        • 属鼠女
        • 属牛女
        • 属虎女
        • 属兔女
        • 属龙女
        • 属蛇女
        • 属马女
        • 属羊女
        • 属猴女
        • 属鸡女
        • 属狗女
        • 属猪女
        属鼠男
        • 属鼠女
        • 属牛女
        • 属虎女
        • 属兔女
        • 属龙女
        • 属蛇女
        • 属马女
        • 属羊女
        • 属猴女
        • 属鸡女
        • 属狗女
        • 属猪女
        A型血
        • A型型血
        • B型型血
        • AB型型血
        • O型型血
        • 熊猫型型血
        A型血女
        • A型型血女
        • B型型血女
        • AB型型血女
        • O型型血女
        • 熊猫型型血女
        A型血男
        • A型型血男
        • B型型血男
        • AB型型血男
        • O型型血男
        • 熊猫型型血男
        由字脸型
        • 由字脸
        • 甲字脸
        • 申字脸
        • 田字脸
        • 同字脸
        • 王字脸
        • 圆字脸
        • 目字脸
        • 用字脸
        • 风字脸
        眉毛有痣
        • 眉毛有痣
        • 眼角有痣
        • 下巴有痣
        • 肩膀有痣
        • 耳朵有痣
        • 鼻子有痣
        • 手心有痣
        • 脚底有痣
        • 胸口有痣
        • 嘴角有痣
        • 脖子有痣
        婚姻线
        • 婚姻线
        • 事业线
        • 智慧线
        • 生命线
        • 财运线
        • 成功线
        • 上进线
        • 障碍线
        • 健康线
        • 活力线
        • 烦恼线
        • 纵欲线
        • 宠爱线
        • 创作线
        • 希望线
        • 努力线
        • 不测线
        • 人缘线

        解签算卦