刘竞个人资料,刘竞图片,刘竞演过的电视剧

时间:2020-08-01 14:01:08 作者:起名网小编 来源:本站原创

刘竞个人资料

中文名:刘竞

外文名:LiuJing

国籍:中华人民共和国

民族:汉族

出生地:河南安阳市

出生日期:1983年11月30日

星座:射手座

血型:B型

身高:166㎝

体重:48㎏

职业:影视演员

毕业院校:北京电影学院

经纪公司:华夏视听

代表作品:《倚天屠龙记》

刘竞图片

刘竞,1983年11月30日出生于河南省安阳市,中国大陆女演员,中学就读于安阳市三实验中学,毕业于北京电影学院02级表演本科班。

2009年在电视剧《三国》中饰演大乔;在电视剧《倚天屠龙记》担任女主角“周芷若”。

演艺经历

刘竞毕业于电影学院2002级表演本科班,和刘亦菲、江一燕是同窗。

2007年参演《四世同堂》里和赵宝刚、元秋等老戏骨对戏,也向黄磊、蒋勤勤这样的同门师兄师姐学习,在电视剧中扮演角色若霞。

2008年参演《好孕来临》,搭档刘仪伟、小陶虹。

2008年参演电视剧《倚天屠龙记》,作为剧中女二号扮演角色周芷若。

2009年刘竞还争取到了高希希导演的新《三国》中大乔的角色。

2011年在《西游记》中饰演角色紫衫仙女。

刘竞电影

《红草莓》2010

刘竞演过的电视剧

《倚天屠龙记》2010

《三国》2009

《准妈妈四重奏》2008 ()

《四世同堂》2007

精彩推荐
白羊座
白羊座
3日21日-4月20日
查看详解
2000年
    1月
      1日
        ? 相濡以沫
        白羊女
        白羊男

        在线查询

        属鼠的人性格
        • 属鼠的人性格
        • 属牛的人性格
        • 属虎的人性格
        • 属兔的人性格
        • 属龙的人性格
        • 属蛇的人性格
        • 属马的人性格
        • 属羊的人性格
        • 属猴的人性格
        • 属鸡的人性格
        • 属狗的人性格
        • 属猪的人性格
        属鼠女
        • 属鼠女
        • 属牛女
        • 属虎女
        • 属兔女
        • 属龙女
        • 属蛇女
        • 属马女
        • 属羊女
        • 属猴女
        • 属鸡女
        • 属狗女
        • 属猪女
        属鼠男
        • 属鼠女
        • 属牛女
        • 属虎女
        • 属兔女
        • 属龙女
        • 属蛇女
        • 属马女
        • 属羊女
        • 属猴女
        • 属鸡女
        • 属狗女
        • 属猪女
        A型血
        • A型型血
        • B型型血
        • AB型型血
        • O型型血
        • 熊猫型型血
        A型血女
        • A型型血女
        • B型型血女
        • AB型型血女
        • O型型血女
        • 熊猫型型血女
        A型血男
        • A型型血男
        • B型型血男
        • AB型型血男
        • O型型血男
        • 熊猫型型血男
        由字脸型
        • 由字脸
        • 甲字脸
        • 申字脸
        • 田字脸
        • 同字脸
        • 王字脸
        • 圆字脸
        • 目字脸
        • 用字脸
        • 风字脸
        眉毛有痣
        • 眉毛有痣
        • 眼角有痣
        • 下巴有痣
        • 肩膀有痣
        • 耳朵有痣
        • 鼻子有痣
        • 手心有痣
        • 脚底有痣
        • 胸口有痣
        • 嘴角有痣
        • 脖子有痣
        婚姻线
        • 婚姻线
        • 事业线
        • 智慧线
        • 生命线
        • 财运线
        • 成功线
        • 上进线
        • 障碍线
        • 健康线
        • 活力线
        • 烦恼线
        • 纵欲线
        • 宠爱线
        • 创作线
        • 希望线
        • 努力线
        • 不测线
        • 人缘线

        解签算卦