贝安琪个人资料,贝安琪图片,贝安琪电影

时间:2020-07-31 14:03:11 作者:起名网小编 来源:本站原创

贝安琪个人资料

中文名:贝安琪

外文名:Ankie

国籍:德国

出生地:泰国曼谷

出生日期:1982.10.21

星座:天秤座

血型:O型

身高:165cm

体重:55公斤

语言:德文、英文、广东话

职业:模特儿、演员

代表作品:伤城、绝色武器、巨轮

贝安琪图片

贝安琪,1982年10月21日生于泰国曼谷,中国香港女演员及模特,中德混血,其母是香港女星刘香萍,贝安琪三个月大时获德国的时装杂志邀请出任童装模特儿,长大后去纽约供读电影课程,2006年回港做模特后,参加电影《伤城》的演出,与梁朝伟合作,2013年接演首部电视剧《巨轮》,饰演女三号上市公司千金花比奥,2014年参演《使徒行者》,出演女三号。

个人生活

2012年4月,贝安琪首次带外国男友Wolfgang出现,两人同样是中德混血儿,恋爱半年,见过双方家长,男友在香港从事金融业,属圈外人士。9月,贝安琪公开承认因工作繁忙,无法维系感情与男友已分手数月。

早年经历

贝安琪出生于艺术世家,是中德混血儿,母亲是香港女星刘香萍,贝安琪从小接受多国语言教育,通晓德文、英文和广东话。

三个月大时获德国的时装杂志邀请出任童装模特儿,长大后一心向演艺界发展的贝安琪选择去纽约供读电影课程。

演艺经历

2006年贝安琪回港做模特,并参加电影《伤城》的演出,与梁朝伟合作,2008年参与拍摄电影《保持通话》客串演出国际刑警,2009年与母亲刘香萍一同出席戛纳国际电影节。

2012年参演电影《绝色武器》,饰演女二号Selina。

2013年首次参演电视剧的拍摄,在TVB时代剧《巨轮》中扮演女三号上市公司千金花比奥,与陈展鹏有感情线。

2014年参演TVB警匪剧《使徒行者》,出演女三号。

贝安琪演过的电视剧

2014《使徒行者》

2013《巨轮》

贝安琪电影

2012《男人如衣服》

2012《绝色武器》

2011《热浪球爱战》(Beach Spike)

2010《完美嫁衣》

2009《Vicky The Viking》(北海小英雄)(德国)

2008《有只僵尸暗恋你》

2008《霍顿与无名氏》

2008《保持通话》

2007《七擒七纵七色狼》 ()

2006《伤城》

精彩推荐
白羊座
白羊座
3日21日-4月20日
查看详解
2000年
    1月
      1日
        ? 相濡以沫
        白羊女
        白羊男

        在线查询

        属鼠的人性格
        • 属鼠的人性格
        • 属牛的人性格
        • 属虎的人性格
        • 属兔的人性格
        • 属龙的人性格
        • 属蛇的人性格
        • 属马的人性格
        • 属羊的人性格
        • 属猴的人性格
        • 属鸡的人性格
        • 属狗的人性格
        • 属猪的人性格
        属鼠女
        • 属鼠女
        • 属牛女
        • 属虎女
        • 属兔女
        • 属龙女
        • 属蛇女
        • 属马女
        • 属羊女
        • 属猴女
        • 属鸡女
        • 属狗女
        • 属猪女
        属鼠男
        • 属鼠女
        • 属牛女
        • 属虎女
        • 属兔女
        • 属龙女
        • 属蛇女
        • 属马女
        • 属羊女
        • 属猴女
        • 属鸡女
        • 属狗女
        • 属猪女
        A型血
        • A型型血
        • B型型血
        • AB型型血
        • O型型血
        • 熊猫型型血
        A型血女
        • A型型血女
        • B型型血女
        • AB型型血女
        • O型型血女
        • 熊猫型型血女
        A型血男
        • A型型血男
        • B型型血男
        • AB型型血男
        • O型型血男
        • 熊猫型型血男
        由字脸型
        • 由字脸
        • 甲字脸
        • 申字脸
        • 田字脸
        • 同字脸
        • 王字脸
        • 圆字脸
        • 目字脸
        • 用字脸
        • 风字脸
        眉毛有痣
        • 眉毛有痣
        • 眼角有痣
        • 下巴有痣
        • 肩膀有痣
        • 耳朵有痣
        • 鼻子有痣
        • 手心有痣
        • 脚底有痣
        • 胸口有痣
        • 嘴角有痣
        • 脖子有痣
        婚姻线
        • 婚姻线
        • 事业线
        • 智慧线
        • 生命线
        • 财运线
        • 成功线
        • 上进线
        • 障碍线
        • 健康线
        • 活力线
        • 烦恼线
        • 纵欲线
        • 宠爱线
        • 创作线
        • 希望线
        • 努力线
        • 不测线
        • 人缘线

        解签算卦