郑重声明:本网站的主要内容来自于中国传统文化思想及东西方的民俗文化,并非严谨的科学研究成果。仅供娱乐参考,请勿盲目迷信。
  1. 首页  / 八字

啥八字的女人最风情万种 什么八字的女人最漂亮

什么样的女人才是尤物?

1

胸大无脑、爱你

什么八字的女人最漂亮

2

1
、八字中伤官、食神旺的女孩子漂亮
食神、伤官代表日主生出去的五行,为秀气流行,八字中伤食星旺的女孩子,喜欢展示自己,会打扮,显得活跃,看上去秀丽,
易吸引异性。
2
、八字中官杀多的女孩子漂亮
在八字命理中,正官、偏官代表女命的情感缘分,
假如女性的八字中官杀多,说明这种异性缘分次数多。
而假如是很丑的女孩子,
是不会有很多异性缘分的,因此异性缘分多的女孩子,一般长相都不错。
3
、八字中桃花星多的女孩子漂亮
子、午、卯、酉,为命理中的四颗桃花星。八字中桃花星占得多的女孩子,好打扮,多情,情缘多,而且多是长相迷人的女孩子。
4
、日柱为乙卯、辛酉的女孩子漂亮
乙卯日柱的女孩子主秀气、身材好看,辛酉日柱的女孩子白净、端庄,加上地支都是坐桃花,所以这两天出生的女孩子,多数美
丽动人,非常有魅力。
5
、阴日干且日支为食神、伤官者漂亮
凡八字日柱为乙巳、丁未、己酉、辛亥、癸卯这五者其一的女孩子,一般都比较多情、漂亮,生活中多异性滋扰,也多数婚姻不
稳定。另外,有些阳日干下坐伤官食神者,长相也不丑,假如父母漂亮,也可以达到很漂亮的程度。

什么八字的女人一辈子有人爱

3

什么八字都不可能

风情万种的八字吗?

4

有修养 素质 端庄 素雅的气质 就是出得厅堂 入得厨房

八字看什么样的女人风流多情

5

是我大宋微宗崇光壬午元年,杀出的一匹黑马李师师小姐,色艺双修,风流多情,琴棋书画无所不知,曲艺说唱无所不能,引无数文人骚客成她粉丝,色诱皇帝老儿地道战,英雄好汉为她折腰,风流浪子跟她劈腿,谁都以能光临她为荣耀!可惜!她跟她的身份证都被金兵虏走去了北方,不知所终!失去了她生辰八字,是我国算命界一大损失,象她这种八字,妓苑奇葩,前无古人,后无来者,惜哉!至大清国道光年间,算命界己拿不出什么样的女命最风流多情的统计命例了!任铁樵大师出手一例叫“赛杨妃”的八字:丁丑年壬子月辛巳日丙申时。光听名字就很美,赛杨妃嘛,三四岁眉目清秀,古代稀罕,现代满大街!十三四岁,长成画中人似的,这画中人倒底有多美,各人臆淫的对吧,十八岁嫁人,老公痨病死了,从此淫秽不甚,最后身败名裂,上吊死了。这大清国女人哪比得大宋国女人风流多情?没法比!所以清朝的算命先生,见识阅历就浅嘛,八字看什么样的女人风流多情,就这样批:伤官见官所以风流多情,水性杨花,淫秽不甚,尤物害人,信哉!可大宋国李师师小姐,人家没记载过她害过人的!

什么八字女人比较精明

6

最好这么问这个女人的八字她比较精明么如你题中所问那比较精明的女人八字何止百十种那跟你怎么去解释呢

本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处:http://www.qimingzi.org/bazi/53598.html